简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

上思县与企业洽谈招商引资项目合作

2022-01-11 16:53     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  911,在第18届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会期间,上思县与深圳五方投资集团有限公司、中铁二十局有限公司、广西蜀汇实业投资有限公司等企业召开招商引资洽谈会,共谋合作发展。

  

毛玉虹副县长代表上思县向各企业代表介绍了上思县“32+1”产业发展思路、资源优势、区位优势、交通优势等情况。

  上思县区位优势明显,资源丰富,具备良好的投资环境。近年来,上思县加大招商引资力度,改善招商引资环境,完善政策措施,制定出台了招商引资优惠政策,健全完善服务体系,为投资者提供良好的招商引资法制环境、政策环境和社会环境。

   

  通过听取介绍、相互交流后,客商对上思县亲商重商和良好的投资发展环境给予高度评价,并表达了合作意愿,表示要进一步增进对上思县的考察与交流,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,努力在物流等多个领域实现深度合作。

文件下载:

关联文件: