简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

上思县2020年“春风行动”暨就业援助月现场招聘会

2020-01-23 21:19     来源:上思县上思县妇女联合会
【字体: 打印
 
  

  

  

  

  

  2020年春节前夕,上思县由县人社局、县扶贫办、总工会、县妇联、县残联联合主办2020年“春风行动”暨就业援助月现场招聘会1月14日-1月15日分别在华兰镇华兰圩、平福乡平福圩开展活动。

  每场招聘会组织县内外企业入场招聘,提供就业岗位。进一步帮助有就业愿望的求职者和招聘需求的用人单位,了解就业政策和服务措施,掌握申请享受政策支持和服务的具体流程;使服务对象都能得到就业创业服务,符合条件的都能享受就业创业扶持政策。

  促进有转移就业愿望的农村劳动者实现转移就业,帮扶极度贫困户、易地扶贫搬迁户、零就业家庭、社区戒毒(康复)人员、社区矫正人员等就业困难人员实现就业,鼓励有创业能力的农民工人等人员返乡创业,服务工业园区重点企业,满足用工需求。

  以此次活动为契机,县妇联同时大力弘扬优秀家风家训家教,为今年开展寻找“最美家庭”活动打下了基础。

文件下载:

关联文件: